Spinacine Bimby

Ingredienti :spinacina-cotoletta

  • 350 gr di petto di pollo
  • 250 gr di spinaci lessati e strizzati
  • 2 uova
  • pangrattato q. b.
  • sale q. b.
  • olio  q. b.

Mettete nel boccale gli spinaci lessati e strizzati insieme al pollo tagliato a pezzi, tritare: 10 sec. vel. 7, riunite sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungeee 1 uovo e 2 cucchiai di pangrattato, salate e amalgamate: 30 sec. vel. 4. Formate con le mani leggermente inumidite delle polpette, schiacciatele leggermente dandogli la classica forma di un hamburger e passate nel pangrattato, poi nell’uovo e nuovamente nel pangrattato. Cuocerle in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Lasciar intiepidire leggermente e servite…

Precedente Biscotti al caffè Successivo Pollo lime e zenzero